返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市威斯诺涂料有限公司

内外墙涂料、翻新涂料、艺术涂料、水性木器漆、建筑涂料、真石漆

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?中山市威斯诺涂料有限公司,成立于2000年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业翻新用漆的涂料企业。现针对中国市场传统家装涂料品种单一、专项性可选性少等缺点,特推出了翻新专用漆系统;达到“即刷即住”,“环保性、施工性”双重突破。以满足不同消费者对个性家装、翻新家装的追求。
2018年将全新推出翻新漆系列产品:
①内墙翻水漆、外墙翻新水漆系列产品,
②负氧生态液、除菌防霉生态液系列产品,
③艺术背景、艺术天花涂料,
④环保儿童水漆、
⑤家具翻新水漆,
⑥钢结构翻新水漆;及其配套工程服务及免费室内空气、负离子检测服务。
威斯诺品牌本着人与环境的和谐高于一切的价值理念,坚持高起点、高标准、高品质的原则,以国际技术为支撑,以中山生产基地为后盾,以科学高效的管理及强大的人才团队为保障。
威斯诺始终肩负着科技提升生活环境质量的使命与责任,在自己涉足的领域内踏踏实实探索,依靠点点滴滴的不懈追求和进取态度,以敢为人先的姿态和虚怀若谷的谦卑实现着一次次跨越成长。
让你的家成为一个健康、自在的快乐空间,享受轻轻松松,褪旧颜、换新装——快速变形记。
威斯诺漆——专业翻新用漆领军... [详细介绍]
最新供应